Von Montag bis Samstag gibt es Bauernbrot, Roggensauerteigbrot, Nussbrot, Dinkelbrot, Buchweizenbrot Süßspeisen(Germspeisen, Berliner, Schaumrollen, Kuchen, Apfelstrudel, Apfeldinkelkuchen, Schaumrollen, Buchteln, Striezel...)
Breinwurst, Steak, Grillfleisch, Selchspeck, Karree, Selchwürste, Grammelschmalz, Leberaufstrich, Schmalz, Grammeln, Bratenfett, Frischfleisch
Je nach Saison: Tomaten, Kürbis, Blattsalate,
Karotten, Erdäpfel, Blattsalate, Kernöl uvm...
Ganzjährig: Äpfel
Je nach Saison: Zwetschken, Kirschen, Marillen, Erdbeeren, Heidelbeeren, Pfirsich, Trauben, Birnen...
Milch, Joghurt, Topfen, Eis, Käse