Von Montag bis Samstag gibt es Bauernbrot, Roggensauerteigbrot, Nussbrot, Dinkelbrot, Buchweizenbrot Süßspeisen(Germspeisen, Berliner, Schaumrollen, Kuchen, Apfelstrudel, Apfeldinkelkuchen, Schaumrollen, Buchteln, Striezel...)
Ganzjährig: Äpfel
Je nach Saison: Zwetschken, Kirschen, Marillen, Erdbeeren, Heidelbeeren, Pfirsich, Trauben, Birnen...
Breinwurst, Steak, Grillfleisch, Selchspeck, Karree, Selchwürste, Grammelschmalz, Leberaufstrich, Schmalz, Grammeln, Bratenfett, Frischfleisch
Je nach Saison: Tomaten, Kürbis, Blattsalate,
Karotten, Erdäpfel, Blattsalate, Kernöl uvm...
Milch, Joghurt, Topfen, Eis, Käse